Accueil
Sous-catégories
-
VIANDES
De la fourche à la fourchette. Notre concept depuis 1994.
Les animaux sont issus des élevages de Messieurs VENNIN et DEGROOTE. Fermes situées à seulement quelques kilomètres de notre boucherie. Le fermier conduit son propre bétail à l' abattoir avec notre remorque agrée par le service du bien être animal. L' animal ne subit pas de stress, ce qui donne une viande de très grande qualité.
Nous faisons la même chose pour les porcs.
Toute la découpe est faite par nous mêmes ainsi que la charcuterie, les jambons, saucissons..etc.
Au Sanglier est une boucherie 100% artisanale. Soutenez les petits commerces locaux, face aux géants de l' industrie agroalimentaire.
Vous pouvez déguster toute notre viande au restaurant Au Gourmet. Spécialisé dans la viande d' excellence. -
ARTISANAL
Le métier d' Artisan Boucher-Charcutier ne se fait pas par obligation, mais par passion.
-
BELGASTORE
Retrouvez sur ce site toute la nostalgie de la Belgique. Tous vos produits adorés quand vous étiez encore dans votre royaume.
Au fil de ces rubriques vous retrouverez les bons produits belges tels que, fromage, bière, frites, chocolat, gaufre, ...
Le site s' étoffera de jours en jours avec des produits du Bénélux.....
-
COLIS
-
CONGELE