FILET MIGNON DE PORC +/- 750grs
search
  • FILET MIGNON DE PORC +/- 750grs

FILET MIGNON DE PORC +/- 750grs

12,00 €
TTC
C’est un morceau d’environ 500 g à 800 g qui convient pour quatre personnes. Il n’y a que deux filets mignons par porc, c’est donc un morceau rare. C’est une chair très tendre, peu grasse et d’une grande finesse gustative.
Vendu à la pièce.
Quantité
Produit disponible pour les commandes

account_circleEnvoyer à un ami
FILET MIGNON DE PORC +/- 750grs

FILET MIGNON DE PORC +/- 750grs

C’est un morceau d’environ 500 g à 800 g qui convient pour quatre personnes. Il n’y a que deux filets mignons par porc, c’est donc un morceau rare. C’est une chair très tendre, peu grasse et d’une grande finesse gustative.
Vendu à la pièce.

I accept privacy policy rules  

 

Viandes bovines et porcines locales

 

Du producteur au consommateur

Notre conseil de cuisson :
Il peut être tranché cru en médaillons ou grenadins et cuit à la poêle, au grill ou à la plancha. La cuisson est alors faite sur un feu vif en un temps rapide (4 minutes de chaque côté). Si le filet mignon est cuisiné entier, il est délicieux braisé, voire rôti dans un four chaud (200°) pendant 25 à 30 minutes.

Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.

12
Commentaires (0)