COTE DE PORC AU FILET 150grs
search
  • COTE DE PORC AU FILET 150grs

COTE DE PORC AU FILET 150grs

Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.

Leur chair est maigre et tendre.

Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.

account_circleEnvoyer à un ami
COTE DE PORC AU FILET 150grs

COTE DE PORC AU FILET 150grs

Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.

Leur chair est maigre et tendre.

Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.

J'accepte La politique de confidentialité et les règles  

 

Viandes bovines et porcines locales

 

Du producteur au consommateur

Notre conseil de cuisson :

Pour une cuisson réussie, préférez une cuisson à la poêle sur un feu doux pendant un temps plutôt court (environ 15 minutes/200g).

Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.

638
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.