VIANDES

De la fourche à la fourchette. Notre concept depuis 1994.
Les animaux sont issus des élevages de Messieurs VENNIN et DEGROOTE. Fermes situées à seulement quelques kilomètres de notre boucherie. Le fermier conduit son propre bétail à l' abattoir avec notre remorque agrée par le service du bien être animal. L' animal ne subit pas de stress, ce qui donne une viande de très grande qualité.
Nous faisons la même chose pour les porcs.
Toute la découpe est faite par nous mêmes ainsi que la charcuterie, les jambons, saucissons..etc.
Au Sanglier est une boucherie 100% artisanale. Soutenez les petits commerces locaux, face aux géants de l' industrie agroalimentaire.
Vous pouvez déguster toute notre viande au restaurant Au Gourmet. Spécialisé dans la viande d' excellence.

Sous-catégories

  • AGNEAU
  • BOEUF
  • CHEVAL
  • PORC
  • VEAU
  • VOLAILLE

    La bonne température de votre frigo doit être comprise entre 0 et 4°C.

    En général, la zone la plus froide se situe dans le bas, juste au-dessus du bac à légumes.

    Le givre est l’ennemi de votre garde-manger et réduit l’espace utile. Pour une bonne efficacité de votre frigo, n’hésitez pas à le nettoyer à l’eau chaude et au savon.

    A quelle fréquence ? Une fois par mois est un bon rythme.

  • COLIS
  • GIBIER
  • * PREPARATIONS
  • TRIPERIE

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