FOIE DE PORC - 1KG
search
  • FOIE DE PORC - 1KG

FOIE DE PORC - 1KG

Faut consommer le foie de porc rapidement ou le congeler.

Le foie ne doit pas être servi saignant mais rosé à cœur (cuisson 3 min par face).

Éviter de trop le cuire afin de conserver son moelleux et d’éviter qu’il ne durcisse.

Se cuisine simplement : poêlé, grillé, en brochettes, dans une farce, ou en dés dans une salade.

account_circleEnvoyer à un ami
FOIE DE PORC - 1KG

FOIE DE PORC - 1KG

Faut consommer le foie de porc rapidement ou le congeler.

Le foie ne doit pas être servi saignant mais rosé à cœur (cuisson 3 min par face).

Éviter de trop le cuire afin de conserver son moelleux et d’éviter qu’il ne durcisse.

Se cuisine simplement : poêlé, grillé, en brochettes, dans une farce, ou en dés dans une salade.

I accept privacy policy rules  

 

Viandes bovines et porcines locales

 

Du producteur au consommateur

Commentaires (0)