

L’Extra est synonyme de haute qualité. Il est fabriqué à base des meilleurs ingrédients. Son grain fin au contraste clair garantit une présentation parfaite lorsqu’il est découpé en tranches. L’Extra est fourré dans un boyau naturel noué à la main.
Un salami de qualité supérieure qui se doit figurer dans notre assortiment de charcuteries !
Viandes bovines et porcines locales
Du producteur au consommateur
Conservation : Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide.
ALLERGENES : Lactose, Lait
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
L’Extra est synonyme de haute qualité. Il est fabriqué à base des meilleurs ingrédients. Son grain fin au contraste clair garantit une présentation parfaite lorsqu’il est découpé en tranches. L’Extra est fourré dans un boyau naturel noué à la main.
Un salami de qualité supérieure qui se doit figurer dans notre assortiment de charcuteries !