CAILLETTE ARDECHOISE
search
  • CAILLETTE ARDECHOISE

CAILLETTE ARDECHOISE

La Caillette est une préparation culinaire cuite, de la famille des pâtés, même si le haché est plus gros.

À base de viandes de porc et de légumes verts, elle est reconnaissable à sa forme ronde, et à sa couleur verdâtre tirant sur le marron.

Son poids avoisine les 160 g.

account_circleEnvoyer à un ami
CAILLETTE ARDECHOISE

CAILLETTE ARDECHOISE

La Caillette est une préparation culinaire cuite, de la famille des pâtés, même si le haché est plus gros.

À base de viandes de porc et de légumes verts, elle est reconnaissable à sa forme ronde, et à sa couleur verdâtre tirant sur le marron.

Son poids avoisine les 160 g.

J'accepte La politique de confidentialité et les règles  

 

Viandes bovines et porcines locales

 

Du producteur au consommateur

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.