

Typique et traditionnelle, cette sauce « à la bolognèse » est composée de viande de bœuf rissolée, de tomates pelées et d'oignons. L’ensemble est relevé d’huile d’olive vierge extra et de basilic. Idéale pour agrémenter vos pâtes « al dente » et, avec quelques copeaux de parmesan, c'est toute l'Italie dans votre assiette.
Viandes bovines et porcines locales
Du producteur au consommateur
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Typique et traditionnelle, cette sauce « à la bolognèse » est composée de viande de bœuf rissolée, de tomates pelées et d'oignons. L’ensemble est relevé d’huile d’olive vierge extra et de basilic. Idéale pour agrémenter vos pâtes « al dente » et, avec quelques copeaux de parmesan, c'est toute l'Italie dans votre assiette.