JAMBON A L' OS - 200grs
search
  • JAMBON A L' OS - 200grs

JAMBON A L' OS - 200grs

Jambon de la Lys à l’Os est cuit avec l’os dans son propre jus, ce qui accentue son goût savoureux et léger. Après la cuisson le jambon est fumée, ce qui confère une couleur foncée et chaude ainsi que son goût fumé prononcé. L’Os est facile à enlever à la main. Un véritable jambon Magistral !

account_circleEnvoyer à un ami
JAMBON A L' OS - 200grs

JAMBON A L' OS - 200grs

Jambon de la Lys à l’Os est cuit avec l’os dans son propre jus, ce qui accentue son goût savoureux et léger. Après la cuisson le jambon est fumée, ce qui confère une couleur foncée et chaude ainsi que son goût fumé prononcé. L’Os est facile à enlever à la main. Un véritable jambon Magistral !

I accept privacy policy rules  

 

Viandes bovines et porcines locales

 

Du producteur au consommateur

Conservation : Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

ALLERGENES :

62
Commentaires (0)