ARTISANAL

Le métier d' Artisan Boucher-Charcutier ne se fait pas par obligation, mais par passion.

Sous-catégories

  • PÂTÉS
  • SAUCISSONS
  • JAMBONS
  • SALAISONS SECHES
  • PLATS CUISINES

    La bonne température de votre frigo doit être comprise entre 0 et 4°C.

    En général, la zone la plus froide se situe dans le bas, juste au-dessus du bac à légumes.

    Le givre est l’ennemi de votre garde-manger et réduit l’espace utile. Pour une bonne efficacité de votre frigo, n’hésitez pas à le nettoyer à l’eau chaude et au savon.

    A quelle fréquence ? Une fois par mois est un bon rythme.

  • BOUDINS
  • SALADES - TARTINABLES
  • SALAISONS CORSES

    Fumée au bois de châtaigner, de chêne ou de hêtre, la charcuterie Corse est le résultat

    d'un savoir-faire transmis de génération en génération !

Il y a 51 produits.

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